《看中国》元宵节寄语(图)

2014-02-14 11:10 作者: 李唐风

手机版 正体 4个留言 打印 特大

看中国2014年02月14日讯】正月十五,这新年的第一个月圆之夜,是冬季最明亮、最温暖的夜晚,也包含着一年中最多的团聚和最深的思念。《看中国》全体员工值此元宵佳节,祝福所有读者。也让我们海内外华人一起,以关爱和真诚去祝福每一个亲朋好友,以感恩和愉快去接受每一个祝福。无论彼此正欢聚一堂,还是天各一方,因为这份关爱和真诚,我们的心彼此包容、团圆;因为这份感恩和愉快,海洋赠与我们的,不再是彼此间的距离,而是满载着春暖花开的心愿,为您驱散天空和心灵阴霾的春风。

元宵

神州今夜闹花灯
静月犹怜彼岸空
漫撒团圆生海灶
太平洋里煮春风


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受