攻击周子瑜 中共肠子都悔青了(图)

2016-01-17 00:30 作者: 东步亮

手机版 正体 45个留言 打印 特大

2016/01/16/20160116112718464.jpg
中共网络水军不分清红皂白,攻击周子瑜,助民进党以两倍得票率大胜

【看中国2016年01月17日讯】台湾大选最后一天,虽然大家都知道结果不会有什么悬念,但还是出现了一些意外——谁都没有想到,占据最后一天两岸新闻头条位置的,不是蔡英文,不是朱立伦,也不是宋楚瑜,而是一个16岁小女孩周子瑜。虽然最后几天蔡英文外出穿上了防弹衣,朱立伦和宋楚瑜可能也穿上了防弹衣,各方都在试图防止当年一颗子弹把陈水扁留在总统宝座上的事件,以及类似事件重演,但是谁也没有想到,居然是这个突然冒出的周子瑜事件,临门一脚,提前帮民进党获得了胜利,而且是大胜。

很多大陆网友指责、嘲讽事件的“肇事者”黄安,说他是民进党的卧底。还有人提前替蔡英文拟好胜选感言:“这次的胜选,我要感谢很多人。首先,要感谢黄安先生……”危机关头,蓝绿两党的主要政治人物均一致点名或不点名地谴责黄安的不耻行径。眼看着黄安挑起的这件事成为民进党的选举助推器,越来越多原来不准备投票的台湾选民因此事而赶回投民进党的票,作为红方的大陆共产党虽然嘴上没骂黄安,可是却一定心如刀绞,肠子都要悔青了:“谁会想到竟是这个戏子给我们惹祸!”

还真没有什么好怪黄安的。他错了吗?反台独,不正是中共一贯支持的吗?黄安在大陆的“反台独”举动,非自今日始。他举著牌子到国台办门口举报“台独少女”钟屿晨在大陆赚钱,举报为亲绿“时代力量”候选人黄国昌站台的男星NONO到大陆录节目,接着又举报在韩国发展的16岁高雄小女生周子瑜是“台独”。大陆官方对他一直无比支持、配合。

他到国台办门前举报、上访,按照最新的司法解释和新修的法律条款,在国家机关门前举牌涉嫌“寻衅滋事”、“扰乱公共秩序”,例如郭飞雄在南方周末门前举牌,就抓起来判了刑。可是黄安在国台办门口举牌,我党不但没有把他抓起来、判他个十年八年,还给他发红头文件,对他千恩万谢,并且表示马上就按他意思去办。这种“待遇”谁能有?连黄安自己都说:“本来第一次举报后我准备解甲归田,好好唱歌。但7日后,我收到了国台办的回复,对我表示感谢。可以说这次举报很成功,我受到了很大的鼓舞。”国台办给了人家那么大的鼓舞,那人家还能停下来吗?

这次举报周子瑜,官方及官方媒体又配合默契。因为周子瑜被举报是“台独”,北京春晚马上撤下TWICE演出名单和海报;安徽春晚不仅撤销通告,还要求JYP退回10万元定金;华为公司则撤销周子瑜在韩国区的代言——政治正确高于一切啊,不管主动的还是被动的,谁敢不撤?官媒《人民日报》和其旗下《环球时报》还先后发表长篇大论的文章帮助黄安抨击这个小姑娘。这样的“待遇”,谁能有?没有官方的大力支持和配合,黄安举报再多也没用。可见,按照官方逻辑,黄安做的一点没错。党就是希望大家都像文革时一样,台湾的朋友、大陆的朋友,人人都站出来,互相告密,互相举报,把“台独”分子和支持台独分子的大陆坏人们打压得无地藏身。党希望这样的举报越多越好。至于这种行为最终在选举一事上帮了倒忙,党不是神仙,事先也没想到啊!

举报的理由是不需要成立的。按照目前大陆的政治氛围,只要把人揪出来,紧跟党走,就错不了。黄安认为周子瑜在电视上举著中华民国国旗就是台独,这是他按照共产党以往既定的逻辑做的推论,不怪他忘了自己也在镜头前举过中华民国国旗。怪就怪,党中央的精神变化太快,还没有传达到黄安这一层级。两个月前习马在新加坡相会,中共中央电视台的王牌节目《新闻联播》上就破天荒地播出了中华民国国旗,自那以后,中华民国国旗在大陆就已经解禁了,这是政治正确的标准。可惜这个标准黄安还不知道,中共教育部门、宣传部门传达没有到位,显然有责任。更何况,中华民国国旗并不代表台独,台独国旗是“台湾共和国”。

中共有关部门组织的网络水军也是不分清红皂白,对上述事实还没搞清楚就展开网络大攻击,把周子瑜说成是“台独”,给了“坏分子”们反攻倒算以可乘之机。

中共官方对黄安文革式举报的一贯纵容支持,在“中华民国”问题上事实上承认、口头不明说的故意模糊策略,以及由此造成的党内外认识不清晰、行动不一致,加上其豢养的网络水军一直胡搞乱搞、一群受中共党化教育的自甘奴每每热血喷涌,导致了这次周子瑜事件成为类似1996年的对台导弹演习,不但没有吓阻住“台独”,反而让民进党以两倍的得票率大胜。

(文章仅代表作者个人的立场和观点)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受