美普罗大众期待改变 川普胜选了!(图)


【看中国2016年11月10日讯】美国大选当晚,随着各州选票的开出,川普(特朗普)一路领先,在川普胜选Party场内场外,时常听到一片欢呼声,大家有节奏的喊着川普的名字。而希尔顿酒店的各个酒吧,四面墙上都播放着选情,现场观众非常激动。

很多人在全程观看选情直播,兴奋的比出胜利手势。


川普发表胜利演讲。(GETTY IMAGE)

川普的支持者迈克尔表示:“美国大多数民众想要求变,需要有人站出来,挑战所谓的主流,带来变化。”

川普竞选团队纽约总部亚裔事务负责人邱猛龙(Jimmy Chue)即说:“川普会再次给伟大的美国带回秩序。”

龙创国际集团公司创办人楼新跃表示:“我一个月前就预测川普会赢。”

当记者问他:“为什么呢?”时,他回答:“因为川普讲真话,他是用common sense(常识,大家共通的认知)在竞选。过去的这些政客,说的难听一点,也是只唱赞歌,不看严峻的现实。这个时间拖的太久了,川普一出来,让人感觉到给政坛带来了一种清新求真的气氛。”

在川普宣布胜选之后,还有很多支持者聚集在场外,希望能够进入会场庆祝。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受