美国老爹超狂 为爱女DIY体能训练场(视频)


跳斜板
跳斜板

能通过美版《极限体能王》的参赛者,可以说是寥寥可数,更不用说,史上从来就没有女性通过了。

美国科罗拉多州的这对父女档是美国电视真人秀节目《极限体能王》的忠实影迷,这位超狂老爹麦考尔,在自宅后院帮5岁的女儿Lylah盖了“极限体能王训练场”!除了设计跳斜板、走平衡木、吊绳索等多个挑战项目之外,现场有许多由玩偶组成的啦啦队在一旁替她加油,而视频中加入的欢呼声特效也增添了一份临场感。

现场有许多由玩偶组成的啦啦队在一旁替她加油
现场有许多由玩偶组成的啦啦队在一旁替她加油。

美国老爹超狂,在自宅后院帮5岁的女儿Lylah盖了“极限体能王训练场”!
美国老爹超狂,在自宅后院帮5岁的女儿Lylah盖了“极限体能王训练场”!

视频中加入的欢呼声特效增添了临场感
视频中加入的欢呼声特效增添了临场感。

视频中可见:麦考尔的女儿一路过关斩将,通过重重考验,最后冲上斜坡并按下计时器,终场以2分多钟的时间完成所有项目。在小小年纪就开始训练的Lylah长大后一定是体育界的一颗新星,更有可能会成为史上最年轻的《极限体能王》挑战者呢!

Lylah一路过关斩将,通过重重考验
Lylah一路过关斩将,通过重重考验。

最后冲上斜坡并按下计时器,终场以2分多钟的时间完成所有项目。
最后冲上斜坡并按下计时器,终场以2分多钟的时间完成所有项目。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受