连体姊妹花出生就被卖掉 成好莱坞巨星(组图)


英国有一对连体姊妹花,她们一生跌宕起伏堪称是一部传奇故事。
英国有一对连体姊妹花,她们一生跌宕起伏堪称是一部传奇故事。(图片来源:Progress Studio/维基百科/CC BY 4.0)

一百年前英国有一对连体姊妹花,她们一生的跌宕起伏,堪称是一部传奇故事。

这对连体姐妹花的名字叫做Violet Hilton和Daisy Hilton,她们的妈妈当年是一名女仆,在年仅21岁时就和老板的儿子相爱,而未婚怀孕生下她们姊妹两个。

她们出生后,因当时不如现代的落后医疗技术,医生诊断她们做手术有很大的风险,她们只好维持这副模样。

妈妈认为她们姐妹会这样不正常,都是由于她未婚怀孕,因此被神惩罚,根本不想要养育她们。1908年出生不久她们就被母亲的老板Mary Hilton从亲生母亲的身边带离,并教导她们唱歌跳舞,从三岁开始就以艺名“The United Twins”巡回演出,到过德国、澳洲和美国。根据两姐妹的自传,Mary Hilton并没有善待她们,以肢体暴力严格控管。

妈妈认为她们姐妹会这样不正常,都是由于她未婚怀孕,因此被神惩罚。
妈妈认为她们姐妹会这样不正常,都是由于她未婚怀孕,因此被神惩罚。(图片来源:Tertenur/维基百科/CC0)

她们曾试图逃跑多次,却都没成功过,反而被狠狠教训一顿。

她们四处在欧美各地巡演,之后名气大到有次去美国巡演,认识了当时好莱坞著名的喜剧电影演员Bob Hope,对方将她们带入了好莱坞,她们就这样成了好莱坞的超级巨星。

成为好莱坞明星后,高收入却被控制她们表演怪胎秀的经纪人全拿走,最后透过朋友和律师,才让她们脱离经纪人的掌控。

获得自由后,她们谈恋爱却卷入和有妇之夫的外遇丑闻中,差点让她们被对方的妻子索赔。

好不容易结束这段感情,却又事业不顺让她们陷入困境,演出的怪胎电影被投诉太吓人,只能迅速下档。

Violet之后找到一个想要共度一生的男朋友,却因她和Daisy绑在一起,被认为是两个人而无法结婚,这段感情只能不了了之。

为了恢复以往好莱坞巨星的荣光,姊妹俩只能听从建议让Violet来个“假结婚”炒新闻,并公开举行婚礼。但婚后Violet却受不了,只能向大众坦承她是假结婚!

点击查看大图
英国姐妹Daisy和Violet Hilton在骨盆部分相连。(图片来源:Progress Studio/维基百科/CC BY 4.0)

姊妹俩的欺骗让大家无法原谅,也让她们彻底退出了好莱坞明星的舞台!她们破产后,被迫沦落到小剧场演出,甚至是跳艳舞!

几年后身上没半毛钱的她们只能滞留在一座偏僻小镇,镇里居民同情她们,给他们一间教堂旁的小屋居住,还让她们在杂货店里工作!她们就在这里度过了虽然平淡,但也算是幸福的七年。

最后她们得了流感,却因悲惨人生际遇让她们不相信医生而没去看病,就这样默默过世在家中,直到附近居民发现她们很久没出现,去拜访时才发现她们已经过世了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受