参议院共和党领袖警告中共:不要暴力镇压香港抗议(图)


美国参议院多数党领袖麦康奈尔警告中共,不要采取任何暴力镇压“反送中”支持者。
美国参议院多数党领袖麦康奈尔警告中共,不要采取任何暴力镇压“反送中”支持者。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2019年8月13日讯】香港“反送中”行动持续不断,警察明显增加暴力强度的执法行为引起外界关注和质疑。对此,美国参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell,共和党)警告中共,不要对香港“反送中”支持者采取任何暴力镇压行动。

参议院多数党领袖麦康奈在美国政坛极具影响力,美国时间8月12日上午他在推特上发文称:“当北京(当局)试图侵犯他们(高度)自治制度和自由权益时,香港人勇敢挺身而出反抗中国共产党。”

麦康奈尔还警告中共说:“任何暴力镇压(香港“反送中”支持者)的行动都是完全不能被接受的。正如我在参议院演讲时所说的:世界正在关注(香港)。”
 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受