是真的!边境航空为这个姓氏的乘客提供免费航班(图)


飞机
边境航空为姓“GREEN”的乘客提供免费航班。(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年8月13日讯】中国人有句俗语:“不怕生坏命,就怕改错名。”但其实你的姓氏有时也会给你带来意想不到的惊喜。如边境航空公司(Frontier Airlines)日前表示,在8月其中的一个周,将为所有姓“格林(Green/Greene)”的人提供免费航班

边境航空为姓“绿”的乘客提供免费航班

总部位于美国丹佛的边境航空公司(Frontier Airlines)不久前表示,他们正在利用这次促销活动,来宣传他们的“绿色倡议周”。


边境航空为姓“绿”的乘客提供一周免费航班。(推特截图)

他们鼓励大家更环保地生活,所以将为所有姓“格林(Green/Greene)”的人提供一些免费赠品或机票。

该公司表示:“边境航空最近将启动绿色周(Green Week),我们一直在运营着低价丶环保的航班,以此突显出航空公司致力于提高燃油效率和注重可持续发展。”

如果有姓格林(Green/Greene)的朋友们,只要预订8月13日上午12点到晚上11点59分之间的航班,边境航空就会退还你高达400美元的机票。

不过,千万要注意,回程航班必须在8月20日晚11:59前到达哦。

消息出来后,有华人网民开玩笑说:“老外也拼爹啊。”

边境航空公司小资料:

Frontier Airlines是一家美国超低成本航空公司,总部位于科罗拉多州丹佛市。

作为美国第八大商业航空公司,Frontier Airlines运营着飞往美国和六个国际目的地的100多个目的地的航班,并雇用了3,000多名航空旅行专业人员。

该航空公司是Indigo Partners,LLC的子公司和运营品牌,并在丹佛国际机场设有枢纽,在美国拥有众多重点城市。2018年8月,Frontier根据代码共享协议,开始将乘客与墨西哥低成本航空公司Volaris联系起来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受