住宅大火3儿惨死 消防员父亲被派别任务听噩耗崩溃(图)


房屋大火
房屋大火(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年8月16日讯】8月11日,美国宾夕法尼亚州伊利市(Erie)一家私人托儿所发生大火,5名孩童葬身火海,死者包括屋主的一名小孩,另3名小孩的父亲,正是一名消防员。不过事发期间,该父亲恰巧被派往另一场火警出勤,浑然不知自己的儿女已葬身火海,听闻噩耗后的他当即崩溃恸喊:“我救不到!”

综合外媒报导,这家托儿所由私人经营。伊利市消防队长桑托尼(Santone)表示,11日凌晨1点多接获民众通报,市中心西侧一栋住宅窜出大火;警消到场后才得知,该栋住宅一楼经营私人托儿所,共8人受困。

当时屋主和3名邻居因想返回火场救人而受伤,之后已送医;

火灾中,5个年纪从8个月到约8岁大不等的小孩不幸罹难,其中四人是同母异父的兄弟姊妹,另一名是屋主本身自己的小孩。

不幸丧命的4名兄弟姊妹中,3人的亲生父亲琼斯(Luther Jones)本身就是一名消防员,已任职15年。

事发当天因他和妻子都需要通宵工作,才把儿女留在托儿所过夜;当晚,他接获另一项任务,抵达现场才发现是警钟误响,等归队时才知道儿女早已葬身火海,他急忙赶到现场后目睹惨状,当场情绪溃堤恸喊“我救不到!”

死者母亲则说,一夜之间失去4个孩子,感觉失去了无法弥补的部分,“孩子们就这样走了,实在很痛心,我很爱他们,也能想像他们和大火搏斗时的痛苦,每分钟我都在感受同样的伤痛。”

桑托尼表示,事后消防人员调查,发现整栋建筑物中只有一个烟雾侦测器,“如果建物中有符合规范数量的侦测器,即使不是全部,大部份的人应能平安生还”,至于起火原因还需厘清。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受