被警察身分耽误的美国篮球高手(视频)


在生活中,有些人除了本身靠自己的职业谋生之外,在别的领域可能也是一把罩呢。比如在美国洛杉矶警察局内有一位警察,似乎怎样投篮都难不倒他。
在生活中,有些人除了本身靠自己的职业谋生之外,在别的领域可能也是一把罩呢。比如在美国洛杉矶警察局内有一位警察,似乎怎样投篮都难不倒他。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年8月18日讯】在生活中,有些人除了本身靠自己的职业谋生之外,在别的领域可能也是一把罩呢。比如在美国洛杉矶警察局内有一位很会花式投篮的警察,似乎怎样投篮都难不倒他。

这位警察叫做Trickshotcop,他会在Instagram与YouTube上面秀出各种特技影片,像是透过墙壁反弹投篮,又或是在中场胯下运球后背对篮框投篮。

由于技巧太过神奇还遭到网友质疑是不是剪接的,于是他用一镜到底的方式拍摄影片来破除谣言,证明自己的实力。

其实Trickshotcop在大学时期本来有机会打篮球,但是在球季开打前动了膝盖手术,此膝伤不得不让他重新思考自己的前途,最后成为一名警察。

他在两年前发现自己拥有花式投篮的天份并开始练习,如今花式投篮变成他和民众打交道最好的方式,而且也展现出警察平易近人的一面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受