香港反送中游行 国难五金行赔钱卖“防具福袋”(图)


香港“反送中”游行中,一家“国难五金”以不敷成本的超低价格,为抗争群众提供“防具福袋”,引起港人热烈回响。
香港“反送中”游行中,一家“国难五金”以不敷成本的超低价格,为抗争群众提供“防具福袋”,引起港人热烈回响。(图片来源:Youtube视频截图)

【看中国2019年8月19日讯】香港“反送中”运动17日发起“光复红土游行。游行队伍在行经九龙马头围道时,有市民挂起“国难五金”的布条招牌,以不敷成本的超低价格,为抗争群众提供“防具福袋”,几次开卖皆被抢购一空。

香港一名老板以“国难当前、匹夫有责”为口号,开设起名为“国难五金”的摊位,以不敷成本的超低价格贩售“防具福袋”给示威者,几次开卖都被抢购一空,供不应求。

不仅如此,这名老板的国难五金行又发起名为“国难家书计划”的活动,鼓励抗争者亲手写下信件寄卖,所得全部都将回到抗争者手上。

“国难五金”引起港人热烈回响,热血的老板每次开卖都销售一空,以“倒闭”收场。17日香港“光复红土”游行,卖多少就赔多少的“国难五金”再度登场,防具福袋销售一空,再次“光荣结业”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受