陆女为拍超美照 越过澳洲禁区坠崖亡(图)


每到一处知名景点,总是有人不顾生命危险,执意想拍到最“吸睛”的照片,以获得大批网友关注。近日在澳洲就有一名中国女游客为了要拍美照,因而不幸坠崖。
每到一处知名景点,总是有人不顾生命危险,执意想拍到最“吸睛”的照片,以获得大批网友关注。近日在澳洲就有一名中国女游客为了要拍美照,因而不幸坠崖。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年8月20日讯】有许多人每到一处知名景点,经常都会例行公事地自拍,或者与景点合影,但总是有人不顾生命危险,执意想拍到最“吸睛”的照片,并贴上网分享,认为这么做才能获得大批网友来关注。近日在澳洲就有一名中国女游客为了要拍美照,因而不幸坠崖

根据《太阳报》报导,这位27岁的中国籍游客,日前去澳洲雪梨的钻石湾(Diamond Bay)保护区旅游的时候,竟然为了拍美照,不顾生命危险翻过围起来的禁区,直接爬上岩石边缘拍照。

岂料下一秒,她不小心摔落30公尺深的悬崖,并当场身亡。当时女子坠崖以后,救难人员随即驾驶直升机赶到现场抢救,并将女子从悬崖中救出,而且立即为她CPR急救,但是该名女子最终还是回天乏术了。

对此,救援直升机发言人呼吁“不要越过围栏,不要忽视警告标牌”,还表示,许多人为了完美的画面,常常只需要跨出一步,但迈出去之后很可能会陷入困境。

过去也曾有网友分享,称赞钻石湾的风景的确相当漂亮,但也正因为如此,不少游客都会违法越过禁区,并坐在崖边的岩石上拍照。

事发后,该地风景区的委员会已经考虑增加警方巡逻,并且安装更多的监视器和观景平台,以避免类似的惨剧再度发生。

其实这样做真的很危险,比如今年3月份有一名中国女游客在蓝梦岛的海岸边拍照时,发生了惊险一幕。当时海浪高约4米,许多船只皆不敢靠近。这名游客被身后袭来的一个巨浪打落了海。(详报导:中国女游客岸边美美拍照 一个巨浪拍来就……)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受