火星上存在生命和文明的新证据!(图)


前Nasa官员承认火星上存在生命和文明!
好奇号火星探测器(图片来源:维基百科/公共领域)

火星探测器陆陆续续拍摄到的火星上有人工物品的照片,说明在火星上存在过生命和文明的痕迹。而Nasa前官员承认火星上完全有可能存在生命文明的谈话,也许就是在向大众作事前宣示,从而让大家对接受这一个观点有充分的心理准备。

火星上的球体物品实际上是炮弹吗?

探测器“好奇”号拍摄了很多火星画像。其中有些拍摄的画面里明显有人工而成的物体。有一张照片是好奇号在2017年1月1日拍摄的。画面上是在地表上有一个带着青色的“完美的球体”。直径大约在30厘米左右。与周围的岩石相比,显然它可不是自然形成的。而如果将画像继续扩大的话,可以看到其为人工物的痕迹更为明显。

英国的一家大众小报“Daily Mail”将这一图片在网上公开出来了。其后引起了这个物体是否为人工物的讨论。实际上,这样的球形物在大约2004年的时候就开始在火星地表上被发现。在美国国家航空航天局(Nasa)的职员之间被称为“紫葡萄”。因为从照片上来看,它确实像颗紫葡萄。

“紫葡萄”这一叫法使人想到由人工所成之物。那个东西起初一看,有点像田径赛上用的铅球,但实际上却有着一些不为人所知的特点。因为有一个火星观察者曾发现这个“紫葡萄”浮在空中的照片,而且他还将其放在了网上。

这是好奇号于2015年7月27日在一座山的附近移动时所拍摄照片,这位观察者指出,当时这个“紫葡萄”正浮游在地表上30至60厘米的高度。最近他又在其博客上大胆提出假说,认为这个“紫葡萄”可能是一颗炮弹。他还指出,炮弹的到校应该和地球上的大炮炮弹相同。[

他还提出,在遥远的古代,在火星上曾发生过致使火星文明过毁灭的大型战争,因而这是当时无数的炮弹袭击过后留下的其中一个残骸。而“紫葡萄”周围散布着岩石状的细小残片,很可能是由于炮击的结果而造成的什么武器或设施的残骸或已经风化了的结果。

原Nasa长官谈火星上的生命与文明的存在

原Nasa官员查尔斯‧波尔顿在2018年8月谈了他的震撼性的看法:“火星跟地球是处于姊妹关系的行星。有一个时期曾经有过生命,就现在而言也是存在生命可能性最高的行星。因为它确实具备着使生命存续下去的环境。”实际上,证明火星上存在着生命与文明的证据性的画像,就是从好奇号探测器上不断传送过来的。

例如,今年1月拍摄的照片中拍到在岩石上贴着已经成为化石的像虫一样的条状物。其长度大约为5厘米,宽约为1至2厘米,虽然看上去极小,但英国白金汉宇宙生物中心的一位研究员对此评论说:“它酷似奥陶纪时期微小生物痕迹的化石。”

另外,好奇号探测器在同一个月中还拍摄到了类似城市结构的照片,以及金字塔形的构造物。这些照片都在某种程度上证实上述Nasa原官员有关火星上存在生命和文明的话语。因此,他的发言也许就是为了减小大众以后不必要的惊恐而作的“事前通知”也未可知。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受