震惊!毒品的来源竟与“外星人”有关(组图)


毒品对人类的危害太大了,全球每年有近50万人因吸毒而死亡。(图片来源:Adobe Stock)
毒品对人类的危害太大了,全球每年有近50万人因吸毒而死亡。(图片来源:Adobe Stock)

近年来,艺人吸毒事件层出不穷,很多名人从光鲜亮丽的舞台上瞬间跌下神坛,成了人人唾弃的瘾君子。毒品对人类的危害太大了,全球每年有近50万人因吸毒而死亡。

毒品为何会令人深陷其中,无法自拔?它在另外空间到底是什么东西?我们来看看一位修道人在其修炼层次所看到的深层原因,叙述如下:

吸食毒品这种行为从古至今每一个史前文明末期都会伴随着社会道德的下滑而出现。在我修炼境界中展现,毒品并不产生于我们人类空间,它真正的根源来自魔界,是魔王撒旦手中的毒药,毒药颜色是淡蓝色的,与魔王撒旦的血液成分很相似,有强烈的刺激性和腐蚀性。魔王撒旦把毒药演化出不同的样式,反映到我们常人空间就形成了我们所熟知的各种毒品。

魔王把毒品撒向三界内不同的空间,所以不止地球上有毒品,外星人所存在的星系也有不同形式的毒品存在。外星人通过毒品的致幻作用,可以使他们灵魂离体进入另外空间。而由于外星人的身体结构与地球人有很大的差异,毒品对它们身体机能造成的影响和损害相对于毒品对地球人体所造成的损害小得多。

在历史上有来到地球的外星人曾把它们星球的毒品传播给人类,意在摧毁人类意志,成为地球的主宰。现代这个特殊的历史时期从三界内不同空间逃到地球的外星人,操控地球人思维研究出的化学毒品,对人类的伤害更是前所未有的,如新型毒品浴盐的根源就是出自外星人之手。

毒品会摧毁人的意志、伤害人的身体,甚至导致死亡。(图片来源:Adobe Stock)
毒品会摧毁人的意志、伤害人的身体,甚至导致死亡。(图片来源:Adobe Stock)

现在聊一聊几款主要的毒品对人体的伤害。

(一)大麻

关于大麻,在另外空间看服用者会招来许多类似飞蠓一样的毒虫,大量附着在吸毒者的另外空间身体上吸食人的精气,吸毒时间越长,身体散发出来的有毒气味招来的毒虫越多,对身体损伤越大。

(二)可卡因

可卡因这种毒品会破坏麻痹大脑神经,能够使肢体出现功能障碍,造成主意识失控魔性大发。在魔神看来,可卡因是夺人心神,取人性命的毒药。如果长期服用,在另外空间看身体会逐渐发黑,人体重要的器官变成棕黑色并逐渐衰竭坏死。

(三)海洛因

我用功能看到海洛因主要危害是对大脑神经系统和脊髓神经系统造成严重损伤,人吸食过量时可造成肝肾衰竭。吸食海洛因的人,在吸完毒后会有短暂的愉悦兴奋感,另外空间看人的灵魂处于半离体状态,围绕在大脑周围及内部不停的不规则穿梭飞行。这时吸毒者是最虚弱的,另外空间由毒品招引来的附体或阴灵就会控制吸毒者做出一些奇怪的动作行为,甚至自残及伤害他人。

长期服用海洛因的人,身体在另外空间形成的物质场及特殊气味会招引来一种异形阴灵,西方的神称之为地狱吸血兽,东方的神称其为血魔。阴灵身高2米左右,有类似人的躯干,四肢细长干枯,手脚是三趾,头部有类似苍蝇的口器,只是口器较长垂至前胸。当吸毒者大量吸食海洛因时,这种阴灵会将它的口器插入吸毒者另外空间的背部吸食人的血气,同时向吸毒者身体里注入一种麻醉剂,以达到控制其思想及加重毒瘾的作用。

海洛因对人体的损害还体现在由于过度的损耗元气,当药力过后身体会出现极度乏累的感觉,精神与肉体会出现机能障碍,吸一次毒身体少则一星期多则半个月才能使身体元气略有恢复。

与人间的法令相似,冥府阴司对阳世的吸毒者和贩毒者死后的定罪也是有明确规定的:吸毒的人自己出钱购买毒品吸食,死后在阴间的量刑是服数年的劳役。而贩卖毒品者在阴间则是重罪,阴间对毒贩的量刑视情节严重程度分三个等级:初级毒贩死后堕入地狱,受各种酷刑折磨后多数转生成水生低等动植物。中级毒贩接受地狱惩罚后直接发配畜生道,永世不得人身。高级毒贩由于害人众多死后打入地狱,受尽各种酷刑后最终形神全灭。

毒品的纯度越高,其负作用越猛烈。人吸食完各种不同的毒品后,在另外空间会形成相应的各种不同负的物质因素场。在浅层空间看,大麻的物质因素场是浅棕色,可卡因是灰色的,海洛因是深绿色的,冰毒是黑绿的,浴盐是深黑棕色的。高浓度毒品本身就是毒药!但是在更深层空间反映出各种毒品的最终颜色是淡蓝色的——魔血液的颜色。

除了毒瘾,还有烟瘾、赌瘾、网瘾等,这些在另外空间都有相应的变异生命在操纵着上瘾者。

人要想摆脱这些不良瘾好和另外空间的灵体,最好的方法就是修炼正法正道,使身心充满正气,这样不好的东西就会消失无踪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受